von saiorse am 18.11.2008
So, nachdem um 4 Uhr die Lichter in der Red Cat Lounge angegangen sind, geht ein ereignisreiches "RUnning DInner" zu Ende. Ich hoffe es hat euch Spaß gemacht und ihr seid satt geworden.
Ein paar Dinge gibt es aber noch:
- Du hast Fotos gemacht? Dann lade Sie doch einfach hoch...
- Deinen Gästen hat dein Gang gut geschmeckt? Dann tu ihnen doch den Gefallen und trage das Rezept ins "Kochbuch" ein.
- Wenn dir etwas nicht gefallen hat oder du noch Verbesserungspotential siehst, dann schreib doch einfach eine Nachricht an uns Organisatoren. Wir versuchen Rudi ständig zu verbessern, sind aber dabei auf deine Hinweise angewiesen. Wir arbeiten gerade auch noch an einem kleinen Fragebogen, den du dazu in den nächsten Wochen erhalten wirst...
- Wenn es dir gut gefallen hat, dann erzähl es doch deinen Freunden und Bekannten. Wir wollen schließlich weiter wachsen und mehr Leuten den "rudi spirit" nahe bringen.
Ok, das war es nun aber wirklich.
Gute Nacht!
Rotes (naja eher gelbes) Thaicurry Bruschetta mit Feldsalat Bailey's Creme mit Sauerkirschen Apfel-Curry-Suppe Dreierlei Süppchen um die Welt (Spinat-Kokos, Maronenschaum, Paprika-Rahm) Preiselbeerparfait an Pistaziensauce und Caipirinha selbstgemachter Flammkuchen mit Salat frische Tagliatelle alla Bologna, dazu Rucola-Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Walnusssplittern Gnocci Crepes mit zu viel Süßkram Pizza Raclette mit allem drum un dran! ;) Thai Curry Tapas Feldsalat und Kopfsalat mit verschiedensten Toppings und zweierlei Dressing Tri de Pâtes Schinkenpastete mit Mozarella-, Pesto- und Tomatenfüllung an Feldsalat Pelmeni an Sahnesoße und Tomatensalat Wraps mit Salat Kürbiscremesuppe
Zum Kommentieren bitte einloggen