von eintopf am 22.09.2008
So, wir haben knapp 200 Teilnehmer und noch 27 Stunden Zeit. Ich bin ja mal gespannt wie viele es noch werden...
Übrigens: Es gibt noch viele offene Anmeldungen. Falls ihr auf eurer Startseite noch keinen grünen sondern einen roten Hinweis seht, solltet ihr mal die Anmeldung abschließen.
Maultaschen mit Schinken-Champignon-Rahmsoße Quesadilla mit Hackfleisch-,Karotten-, Zucchinifüllung mit etwas Käse überbacken Annanascreme Deftige Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei Beerenlasagne und selbstgemachter Erdbeershake Elsaesser Flammkuchen Pangasius im Schinkenrock, grue. Nudeln Carbonara und cross gebr. Bruchetta Bami Goreng Salzburger Nockerln mit Himbeeren und Sahne Grünen Salat mit Hähnchenbrustfilet Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe Gnocchi mit Spinat, Glückskekse Lachsfilee, Risotto mit Radicchio und einen "Endivien-Eichblatt-Rucola Salat mit Kresseblüten, Speck, Granatapfelkernen und gestampften Kartoffeln" Putenbrustfilet in Pilz-Wein-Soße mit Broccoli und Tricolore hessischer Apfeltraum bunter Obstsalat und Caipi Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Frischkäse, Tomatenbruschetta Beeren-Crumble mit Vanileeis Zwiebelkuchen mit Federweißer
jiro09 Tja irgendwie geht deine Uhr auf dem Server etwas vor .. zumindest als ich grade geaschaut habe war es 10:17 ;o)
king_arthur hallo, arthur mein name.
ich hab von der planung zum 24.09. erfahren und find die idee
super! nur noch ein paar fragen:
ich koch ganz gerne mal, wenn der hunger vor der tür steht, bin aber kein meister auf dem gebiet. was wird denn so an fähigkeiten verlangt?
topf und pfanne in den vorlesungssaal mitbringen? wird da auch gekocht, oder wie ist das zu verstehn?
danke!
Zum Kommentieren bitte einloggen