von eintopf am 22.09.2008
So, wir haben knapp 200 Teilnehmer und noch 27 Stunden Zeit. Ich bin ja mal gespannt wie viele es noch werden...
Übrigens: Es gibt noch viele offene Anmeldungen. Falls ihr auf eurer Startseite noch keinen grünen sondern einen roten Hinweis seht, solltet ihr mal die Anmeldung abschließen.
Bami Goreng Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta Schokoladenfondue und Himbeereis Rote-Bete-Suppe mit Milchschaum und Sate-Spieß Rucola-Salat mit Walnüssen und Parmesan, bunter Salat mit Chevre-Chaud Salzburger Nockerln mit Himbeeren und Sahne Butterhuhn Zwiebelkuchen mit Federweißer Grünen Salat mit Hähnchenbrustfilet Reis mit Hähnchengeschnetzeltem? Chinesische Gemüsesuppe mit Croutons und Tofu Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Frischkäse, Tomatenbruschetta Elsaesser Flammkuchen Himmlischer Schoggikuchen Putenbrustfilet in Pilz-Wein-Soße mit Broccoli und Tricolore Tiefkuehltorte und Eis am Stiel Himbeersüppchen mit Chili-Schoko-Nudeln gefüllte Pfannekuchen: Lachs-Dillcreme, Kräuterquark, Camembert-Birne, Schinken-Käse Scharfe Nudeln bunter Obstsalat und Caipi
jiro09 Tja irgendwie geht deine Uhr auf dem Server etwas vor .. zumindest als ich grade geaschaut habe war es 10:17 ;o)
king_arthur hallo, arthur mein name.
ich hab von der planung zum 24.09. erfahren und find die idee
super! nur noch ein paar fragen:
ich koch ganz gerne mal, wenn der hunger vor der tür steht, bin aber kein meister auf dem gebiet. was wird denn so an fähigkeiten verlangt?
topf und pfanne in den vorlesungssaal mitbringen? wird da auch gekocht, oder wie ist das zu verstehn?
danke!
Zum Kommentieren bitte einloggen