von eintopf am 16.04.2010
Das Warten hat ein Ende: Am 20. Mai geht's wieder los - quer durch Aachen. Dann ziehen wir Studis wieder von Küche zu Küche und schaun was Keller und Vorratskammer so zu bieten haben.
Wer Rudi noch nicht kennt, findet unter "Hilfe" alles Wichtige. Nur so viel sei hier schon mal verraten: Es macht wahnsinnig viel Spaß.
Wir freuen uns auf Euch!
Euer rudi Team aus Aachen
Frühlingsrollen lecker Salat und Teigtörtchen Bayrisch Creme Tatzelwurm Panna Cotta mit Himbeersauce Gemüse-Nudel-Auflauf mit paniertem Putenschnitzel oder Pangasiusfilet Schoki-Fodue und Cocktails Zweierlei Blätterteigtaschen (Thunfisch, Spinat & Fetakäse) dazu Feldsalat,Cocktail/Kirschtomaten in Vinaigrette Hühnchen-Pilz-Tortillas Schokoladen-Ingwer-Gâteau mit flüssigem Kern an Vanilleeis Flambierte Ananas auf Vanilleeis Mascarpone Putenbrustfilet mit hausgemachter Pasta an einer Möhren-Ingwer Sauce Früchtesorbee Spargelcremesuppe mit einem Schuss Zitrone Pizzaschen Chicoréesalat mit Spargel, Erdbeeren und Hähnchenbruststreifen Gurkensuppe, Schinken-Paprika-Taler, Pestobaguette Spargelquiche Bärlauchcremesuppe + Planter's Punch
jiro09 Nächste Woche wird wieder gerockt ;-)
Zum Kommentieren bitte einloggen