von bobbele vor 10 Tagen
Hallo ihr lieben Leut! Die Temperaturen sinken, die Blätter fallen, aber die Lust auf ein Running Dinner steigt - nicht wahr?
Wir starten die letzte Kochsause des Jahres und es gilt wieder: Melde dich mit deiner/m Kochbuddy an und schwingt gemeinsam die Kochlöffel!
Zur Erklärung:
Je 2 Personen bilden ein Team und kochen für 2 andere Teams einen Gang (Vor-, Haupt- oder Nachspeise) in den eigenen vier Wänden. Für die anderen beiden Gänge geht es wiederum zu einem anderen Team, wo ihr euch dann bekochen lasst. Das Tolle dabei ist, dass für jeden Gang bunt durchgemischt wird, sodass euer Team bestenfalls sechs andere Teams an dem Abend kennenlernt!
Im Anschluss ist natürlich noch nicht Schluss. Als Aftershow-location beehren wir wieder einmal das Hannebambel zu deren Partyabend!
Ihr erfahrt am Tag vor dem Abend, welchen Gang ihr zubereiten dürft. Präferenzen könnt ihr in der Anmeldung angeben und es wird versucht sie zu berücksichtigen. Außerdem wird eure Route mit euch geteilt, und ihr erfahrt die Essgewohnheiten eurer Gäste per E-Mail vorab.
Bei Fragen könnt ihr euch in den Kommentaren, per Mail oder per PN melden.
Eure Küche liegt außerhalb der Zone, meldet euch einfach!
TEILT und EMPFEHLT das Event gerne weiter!
_____
Hello beloved Rudis! The temperatures are dropping, the leaves are falling, but the desire for a running dinner is rising - isn't it?
We start the last cookery party of the year! So, once again: Sign up with your cooking buddy and swing the wooden spoons together!
Explanation:
2 people form a team and cook one course (starter, main course or dessert) for two other teams in their own home. For the other two courses, you will go to another team where you will be cooked for. There will be a mix of people for each course, so that your team gets to know at best six other teams that evening!
As an after-show location we once again join the Hannebambel bar for their party evening!
You will be informed the day before the evening which course you may prepare. You can mention your preferences in the registration and they will be taken into account as good as possible. Your will informed about your route and your guests' eating habits by email in advance.
If you have any questions, you can get in touch in the comments, by email or by PM.
If your kitchen is outside the zone, just let us know!
Please SHARE and RECOMMEND the event!
Zum Kommentieren bitte einloggen