von oleauskiel am 11.04.2011
In knapp 100 Stunden wird es soweit sein, RudiRocker werden auf ihren Routen durch Kiel ziehen, kochen, essen und ab 23 Uhr zusammen rocken – das wird der Hammer!
Aktuell nehmen 65 Teams, also 130 Kielerinnen und Kieler am Event teil. Bis morgen 18 Uhr könnten es noch mehr werden, aber dann ist definitiver Anmeldeschluss! Gegen 19 Uhr könnt Ihr dann Eure Route in Eurem Profil einsehen – natürlich auch den von Euch zu kochenden Gang (nicht wundern, wenn ihr trotzdem am Freitag um kurz vor 18 Uhr noch gestresste Menschen in den Supermärkten seht, die machen garantiert auch bei RudiRockt mit).
Nach den drei Gängen ab 23 Uhr startet die After-Dinner-Party im BOND und ease in der Bergstraße. Im BOND wird Basti, einer aus dem Orga-Team, am Tresen stehen und Bändchen für 5 Euro verkaufen. Darin enthalten: ein Freigetränk (Bier, Prosecco, NonAlcs außer RedBull), freier Eintritt für das neue ease im ehemaligen Hinterhof und ihr gebt automatisch eine Spende an die Trinkwasserinitiative Viva con Agua de Sankt Pauli für ein neues Trinkwasserprojekt in Indien.
Sofern Ihr Fragen habt, mailt uns gerne. Ansonsten sehen wir uns alle am Freitag, ob zum kochen, essen oder rocken!
Philipp Dornberger
Olaf Ernst
Bastian Ohrtmann
Janina Rasch
Malte Schremmer
Frühlingssuppe Primavera mit Hauke-Schremmer-Brot Tiramisu Käse-Sahne-Dessert 海老握り寿司 Ebi Nigiri Sushi, 鮭握り寿司 Sake Nigiri Sushi, 河童巻き寿司 Kappa Maki Sushi, 鮭巻き寿司 Sake Maki Sushi, Kokossuppe mit grünem Curry und ne Sommerbowle Lammkeule Letscho vegetarisches Curry und Reis Waldmeister-Granité, kalte Wasabi-Erbsensuppe m. Lammfilet-Spieß und Minze; Koriander-Avocado-Mangosalat m. Knoblauchgarnelen; Wldkräutersalat m. pochiertem Wachtelei und Himbeerdressing; Filokörbchen m. Tomatensalat oder Ziegenkäse-Spinat; Kalbstatar mit Warmer Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola-Salat mit Granatapfel und Himbeerdressing Windbeutel mit Vanillecreme, Früchte mit Schokolade
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