von saiorse am 09.06.2009
Hallo zusammen,
jetzt sind schon mehr als 100 Rudi-Begeisterte angemeldet, aber da geht noch mehr...
Mittlerweile steht auch fest, wo sich alle Teilnehmer zur After-Diner-Party wiedertreffen:
Es geht in die Red Cat Lounge in die Luxemburger Straße 60.
Dort wird ab 23 Uhr bis in die frühen Morgenstunden gerockt. Der Eintritt ist kostenlos, ihr habt nur einen kleinen Mindestverzehr von 4 €.
Und: früh da sein wird belohnt! Zwischen 23:30 Uhr und 0:30 laden wir euch zu jedem Wodka-Red-Bull zu einem Weiteren ein!
Wir freuen uns auf euch!
Und erzählt allen, was Rudi doch für ein Spaß ist. Die 200 müssen wir knacken!
Toskanischer Filettopf mit Spätzle Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Weißwein-Sauce Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan an Basalmicodressing, dazu Tomaten- und Olivenbruschetta Yes-Please Orientalische gelbe Linsensuppe Apfeltaschen, gebrannte Mandeln, Erbeeren mit Sahne, Vanilleeis und Schokosauce Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Rote Beete auf Honig-Walnuss-Rucola Bett Mosaik mit Vanilleeis und Erdbeeren Roter Sommertraum mit Crepé und selbstgemachten stracciatella Eis Tagliatelle mit Sahne-Pilz-Sauce, Garnelen und Rucola Wiener Schnitzel an karamellisierten Kartoffel-Creme-Fraiche-Plätzchen mit Kartoffelschaum und mediterranem Kartoffelsalat Basilikum-Kartoffelcremesuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spießen Spargelrisotto Ciabatta & Tomatensuppe mit Aceto Balsamico erdbeer-mascapone-creme Waffeln mit Eis und Kirschen Feldsalat mit Brie, Putenbrust und Preiselbeer-Vinaigrette Erdbeerkuchen im Glas Leckere Bruschetta mit Salat weiße Variation mit viel Obst Spaghetti mit feuriger Soße
Benutzer gelöscht Liebe Hobby-Köche,
das wird ein klasse Kochevent und der WDR wird mit dabei sein! Für das Reportage-Format "Hier und heute" (tägl. 18:05)werde ich zwei Studentinnen an dem Abend begleiten. Mit etwas Glück tauchen wir also samt Kamerateam bei dir/euch auf. Bei der Abschlussparty sind wir selbstverständlich auch mit dabei.
Euch allen ein gutes Gelinges an den Herdplatten!
Viele Grüße,
Falk Steinborn
Zum Kommentieren bitte einloggen