Dieses Event hat bereits stattgefunden.
von saiorse am 16.11.2010
So, die Routen sind berechnet und können abgerufen werden!
Für alle die, die es verpasst haben, sich anzumelden, gibt es noch den LastMinute-Event, zu dem ihr euch noch bis Mittwoch, 12 Uhr anmelden könnt! Und zwar hier!
Viel Spaß und bis in der RedCat Lounge...
von saiorse am 15.10.2010
Hallo liebe Studis,
da ist es wieder:
Rudi Rockt Köln!
Das Warten hat ein Ende: Am 17.November geht's wieder los - quer durch Köln. Dann ziehen wir Studis wieder von Küche zu Küche und schaun was Keller und Vorratskammer so zu bieten haben.
Wer Rudi noch nicht kennt, findet unter "Hilfe" alles Wichtige. Nur so viel sei hier schon mal verraten: Es macht wahnsinnig viel Spaß.
Unser Rudi richtet sich überigens an Studis aller Fakultäten. So habt ihr die Chance, mal außerhalb eures Semesters und Fakultät Studis kennen zu lernen.
Wir freuen uns auf Euch!
Eure Studierendenschaft WiSo
PS: Wenn ihr noch Fragen habt, so schreibt den Organisatoren eine Nachricht oder meldet euch per Mail bei oliver . jesper (at) uni - koeln . de
PPS: Damit es zu keinen Verwirrungen kommt: Die Teilnahme an den Campus-Events hier in Köln ist und bleibt kostenlos!
wursttheke Das könnte einen neuen Kölner Rekord geben!
Benutzer gelöscht Muss man sich einen Kochpartner suchen oder kreigt man einen auch zugeteilt?
danib Hallo gibt es diesmal keine After-Dinner-Party?
saiorse Hallo zusammen,
nur ganz schnell zur Klarstellung:
Einen Kochpartner musst du dir selber suchen, du kannst ihn oder sie per Mail einladen oder auch deine Cookies (Freunde hier auf der Seite) auswählen.
Die After-Diner-Party steigt ab 23 Uhr in der RedCat Lounge! Dort könnt ihr dann eurer Vorspeise erzählen dem Nachtisch vorstellen...
Viel Spaß am Mittwoch,
Oliver
Benutzer gelöscht Wann gibts die Route!?? Wir sind schon so gespannt!!! ;)
Zum Kommentieren bitte einloggen
Gefüllte Auberginenschiffchen mit Cous Cous Hähnchen-Kokos Thai-Curry mit Kartoffeln Bruschetta - garantiert mit Knooobi Schokotörtchen mit flüssigem Kern, dazu Beerenkompott, Granatapfel und Sahne Super viel Essen!Heel groet! Kölsche Tapas Kürbis-Creme-Suppe Spekulatiustiramisu Mexikanische Lasagne Nudelauflauf "Tricolori", Nachoauflauf kanadische Schoko-Torte Feldsalat mit Birnen (http://www.chefkoch.de/rezepte/201621085406666/Feldsalat-mit-Birnen.html) an Maronen und dem teuersten Netto-Wein
Zum Kommentieren bitte einloggen