von axel-hahne am 13. September
Während in einem nicht unbekannten bayerischen Großdorf 612 km südlich der Perle die Maßkrüge über den Schweinshaxen scheppern, wollen wir mal wieder zeigen, was die Herbst-Kulinarik im Norden so zu bieten hat!
Dirndl oder Friesennerz? Brathendl oder veganer Labskaus? Hefeweizen oder Astra-Knolle? Oktoberfest-Special oder Anti-Wiesn? Meldet Euch an und entscheidet selbst, was wir draus machen! ;-)
–––
Für die Neulinge: Rudirockt ist ein Running Dinner bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Einen Gang kocht Ihr selbst in Euren vier Wänden, für die anderen Gänge seid Ihr bei anderen Kochteams eingeladen und lernt jeweils eine komplett neue Gruppe kennen. Wie funktioniert das Ganze? Ihr sucht Euch eine(n) Kochpartner:in und meldet Euch als Team hier an. Einen Tag vor dem Event erfahrt Ihr, welchen Gang ihr kochen werdet und wie Eure Route aussieht.
Zum Kommentieren bitte einloggen