von saiorse am 09.06.2009
Hallo zusammen,
jetzt sind schon mehr als 100 Rudi-Begeisterte angemeldet, aber da geht noch mehr...
Mittlerweile steht auch fest, wo sich alle Teilnehmer zur After-Diner-Party wiedertreffen:
Es geht in die Red Cat Lounge in die Luxemburger Straße 60.
Dort wird ab 23 Uhr bis in die frühen Morgenstunden gerockt. Der Eintritt ist kostenlos, ihr habt nur einen kleinen Mindestverzehr von 4 €.
Und: früh da sein wird belohnt! Zwischen 23:30 Uhr und 0:30 laden wir euch zu jedem Wodka-Red-Bull zu einem Weiteren ein!
Wir freuen uns auf euch!
Und erzählt allen, was Rudi doch für ein Spaß ist. Die 200 müssen wir knacken!
Ciabatta & Tomatensuppe mit Aceto Balsamico Yes-Please Orientalische gelbe Linsensuppe Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan an Basalmicodressing, dazu Tomaten- und Olivenbruschetta Schokobrunnen und Cocktails Toskanischer Filettopf mit Spätzle Spaghetti mit feuriger Soße Basilikum-Kartoffelcremesuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spießen Blätterteigtäschchen gefüllt mit Spinat und Gorgonzola dazu Melone mit Schinken Leckere Bruschetta mit Salat Roter Sommertraum mit Crepé und selbstgemachten stracciatella Eis Erdbeer-Trifle mit Beerentarte Apfeltaschen, gebrannte Mandeln, Erbeeren mit Sahne, Vanilleeis und Schokosauce Mosaik mit Vanilleeis und Erdbeeren weiße Variation mit viel Obst Spargelrisotto Feldsalat mit Brie, Putenbrust und Preiselbeer-Vinaigrette Mars-Cremé Tomaten-Sahne Lachs mit einer Bandnudelvariation Erdbeereissplittertorte mit warmen Schokoküchlein Erdbeerkuchen im Glas
Benutzer gelöscht Liebe Hobby-Köche,
das wird ein klasse Kochevent und der WDR wird mit dabei sein! Für das Reportage-Format "Hier und heute" (tägl. 18:05)werde ich zwei Studentinnen an dem Abend begleiten. Mit etwas Glück tauchen wir also samt Kamerateam bei dir/euch auf. Bei der Abschlussparty sind wir selbstverständlich auch mit dabei.
Euch allen ein gutes Gelinges an den Herdplatten!
Viele Grüße,
Falk Steinborn
Zum Kommentieren bitte einloggen